ПЕРВОБЫТНЫЕ ЛЮДИ.

02.03.2009

 

Долгое время гипотеза о первобытных людях, как о позднейшем продукте эволюции, была единственной, которую излагали в школе и институте. Атеистическое общество вполне устраивала такая постановка вопроса, и некто не собирался подвергать её сомнению.
 
 
На сегодняшний день найдено лишь небольшое число останков, которые классифицируют как останки первобытных людей. Эта классификация весьма субъективна.
В принципе, тип человека, похожего на обезьяну, имеют африканские пигмеи - дальние потомки Хама, сына Ноя. Раньше они имели развитую цивилизацию и строили обширные города, но благодаря своей религии - тотемизму (поклонению животным) сами стали вести образ жизни, не намного превосходящий тот, что ведут объекты их поклонения.
Такая судьба ждет и нас, если мы будем верить оккультистам, анастасиевцам, и тем, кто призывает вернуться к древним славянским культам.
 
На самом деле, "первобытные" люди даже превосходили нас как в физическом плане, так и в плане умственного развития. Они были потомками сыновей Ноя - Сима, Хама и Иафета. От Хама произошли негроидная и монголоидная раса. От Иафета - европейские народы - славяне, германцы, и т.д. От Сима - народы Ближнего Востока.
Как я понимаю, русские являются иафетитами с большой примесью хамитской крови.
 
Об этом говорит Нестор летописец в своей «Повести временных лет»:
 
Так как в первое время после потопа на земле была повышенная сейсмическая активность, люди предпочитали жить в пещерах - больших полостях в каменных монолитах, так как все их постройки неминуемо разрушались во время землетрясений. По-видимому, сейсмическая активность была обусловлена насыщением ряда участков земной коры водой во время потопа. Из-за этого литосферные плиты разошлись, образовав континенты. Об этом событии в Библии есть упоминание: "У Евера родились два сына; имя одному: Фалек, потому что во дни его земля разделена" (Быт.10:25). "Фалек" по-еврейски - раскол.
 
Еще одним доказательством высокого уровня развития "первобытных людей" является "неолитическая" живопись. Рисунки людей, не скованных языческими канонами, полны экспрессии и смелых изобразительных приемов. Так рисовать могут только люди, обладающие высокой культурой. Эти люди верили в единого Бога, сохраняя на ранних этапах веру Ноя. В последствии, такая живописная культура была утрачена, так как люди начали поклоняться твари вместо Творца, и это оказало негативное воздействие на их культуру и разум. Рисунки стали схематичными, люди перестали стремиться к реализму, а наоборот, рисовали то, что соответствовало их ограниченному мышлению. Эти примитивные рисунки относят к каменному веку - палеолиту, хотя в действительности он являются самыми поздними. Подобные изобразительные традиции сохранились и сегодня у многих народов Африки и Океании.
 
Что касается палеонтологических доказательств эволюции то их... просто нет. Образы древних людей, являющихся переходными формами между человеком и обезьянам просто выдуманы. Палеонтологическими находками, послужившими основой для создания таких "реконструкций" послужили зубы - клыки, моляры, коренные. Их находили даже не целыми челюстями, а по одиночке. И к этому зубу ученые-эволюционисты пристраивали голову, туловище и конечности.
 
Рисунок из учебника, на котором нарисован ряд эволюции человека, начиная от странных сутулых существ, и кончая гладковыбритым молодым человеком, подстриженным "под теннис", в набедренной повязке из шкур и копьем немецкого ландскнехта в руке, является лишь плодом чьей-то фантазии.
 
Что же касается эволюции вообще, то её невозможность как таковой доказала наука генетика. Гены являются мощным стабилизирующим фактором, не позволяющим никаких отклонений, и, в принципе, не оставляющих никаких возможностей для эволюции. Именно поэтому в СССР генетика долгое время была под запретом и наша страна, в 20 годы проводившая самые передовые исследования в области генетики, впоследствии безнадежно отстала в этой важной науке.
 
Вместо генетики у нас использовалась теория академика Лысенко, "доказывавшая" перерождения видов под влиянием внешних факторов. Моя бабушка - ученый селекционер, рассказывает, что все ведущие специалисты Советского Союза времен Сталина, встречаясь наедине, любили пошутить над одобряемой партией теории Лысенко. А те, кто был порасторопнее, не смеялись, а защищали диссертации на тему того, как в СССР сорняк овсюг перерождается в овес, а рожь в пшеницу. Ведь для этого не нужно серьезных научных исследований, а лишь богатая фантазия.
 
В современном мире настоящие ученые больше не говорят об эволюции. Это теория ставила лишь одну цель - хоть как-то, с грехом пополам (вот уж, в самом деле - с грехом!), обосновать возможность возникновения нашего мира без участия Творца.
Не получилось... Сегодня безбожники выдумывают новые теории. По одной из них, на землю упала комета, и обезьяны, облучившись огромной дозой радиации, облысели, и их мозг резко увеличился. Таким образом, произошла генная мутация. Вот и теория эволюции, нашедшая компромисс с генетикой! Только возникает вопрос: а обезьяны мутировали из кого? А те, в свою очередь? А они сами, откуда взялись? Или может быть кометы падали на землю как яблоки с яблони?

По другой теории, людей завезли на землю инопланетяне. Это уже не наука, а фантастика. Поэтому, давайте лучше будем верны Библии - Великой Книге, истины которой всегда являлись самыми современными и безошибочными научными фактами.

(из найденного на просторах Интернета)

Другие статьи в разделе: