Мелодия Единства.

13.09.2009

 

В очередной раз община Новоапостольской церкви города Обнинск встречала священнослужителей, пути которых сошлись на семинаре руководителей молодежи с 4 по 6 сентября 2009 года.
 
 
Известные далеко за пределами своего округа любовь, забота и гостеприимство Обнинских братьев и сестер, смогли ощутить на себе 17 участников семинара, в числе которых были помощник окружного апостола Безганс, оба российских епископа, а так же священник и епископ из Германии.
 
 
 
Отрытые сердца братьев священнослужителей в непосредственной близости друг с другом создали особую атмосферу, в которой души и голоса, как отдельные ноты сливались в одну мелодию прославления и хвалы нашему Господу и Спасителю Иисусу Христу. Духовные гимны звучащие восторженным восклицанием, призывающим к верности и самоотверженному труду на ниве Божьей, были слышны, как, образно выражаясь, в докладах ведущих семинар, так и в реальном пении мужского хора, который под водительством Духа Святого образовался из участников семинара и порадовал общину после воскресного богослужения своим коротким выступлением.
 
 
Слово Божье и информация, подвигающая к духовным размышлениям, изливалась в сердца братьев практически постоянно, так как, после официально отведенного времени на семинар, общение и обсуждение самых актуальных для общин и священнослужителей тем не прекращалось, порой до глубокой ночи. Однако на утро, словно укрепленные силами с неба, (огромную долю в укреплении играла и великолепно приготовленная, и благословленная Богом пища, которую готовили сестры, посвятившие себя в эти дни заботе о гостях) все братья в бодром расположении духа были «в строю».
 
В таком же духе, призывая всех к верности, служению и терпеливому ожиданию скорого пришествия Спасителя, состоялось воскресное богослужение, в котором словом из Евангелия от Луки 2:37, словно заключительным аккордом, служил апостол Виктор Безганс.
 
 
Теперь, уже разъехавшись по домам, братья находятся в своих общинах и округах, где необходимо выполнить поставленную задачу: не забыв никого, из избранных Господом к спасению молодых людей, твердым шагом, всем вместе идти в Царствие Божье, громко славя нашего дивного Спасителя и великолепного Творца – Бога Отца, Сына и Святого Духа!
 

 

ссылка на фотогалерею: http://nak-mdr.ru/photo/album/?id=71

Другие статьи в разделе: